Aviso Legal

Eduardo HerreraAviso Legal

Sobre la web
El presente aviso 1egal (en adelante, el “Aviso legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.eduardoherrera.org (en adelante el “Web”) de Eduardo Herrera, con domicilio social en C/ Ávila, 2 bajo 48012 Bilbao, Bizkaia con CIF 30.614.555-Z.
Legislación
Con carácter general las relaciones entre Eduardo Herrera, con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Contenido y uso
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Eduardo Herrera. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. Eduardo Herrera se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.
Propiedad Intelectual e industrial
Los derechos de propiedad del contenido de las páginas web son titularidad de Eduardo Herrera y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Eduardo Herrera. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier ciase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.
Enlaces (links)
La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Eduardo Herrera tiene finalidad meramente Informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Eduardo Herrera Informa, al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Eduardo Herrera y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de Información. Ud. da su consentimiento expreso para, la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de Eduardo Herrera. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Eduardo Herrera precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.
Registro de ficheros y formularios
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de Eduardo Herrera y domicilio en C/ C/ Ávila, 2 bajo 48012 Bilbao – Bizkaia, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Eduardo Herrera de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formularlo de registro o suscripción. Eduardo Herrera no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Eduardo Herrera se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Eduardo Herrera de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Eduardo Herrera siempre que proceda de fuentes ajenas a Eduardo Herrera.
Cookies
Esta web sólo utiliza cookies técnicas para mejora la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
¿Qué son las cookies técnicas?
– Permiten la comunicación entre el usuario y la red
– Presta un servicio expresamente solicitado por el usuario
– Gestiona la reproducción multimedia
– Gestiona el balanceo de carga sesiones de usuario
– Personaliza la interfaz de usuario
– Gestiona complementos (plugins) para intercambiar contenidos sociales
Más información sobre la Política de cookies aquí en este enlace: Guia_Cookies
Además sepa:
¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
¿Cómo borrar cualquier tipo de cookie?
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web
Finalidades
Las finalidades de Eduardo Herrera son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información de productos y servicios.
Menores de edad
En el supuesto que algunos de nuestros servicios hayan dirigidos específicamente a menores de edad, Eduardo Herrera solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.
Cesión de datos a terceros
Eduardo Herrera no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de internet admin@eduardoherrera.org, o bien por correo ordinario dirigido a Eduardo Herrera, Ref. LOPD, v. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Eduardo Herrera mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
Medidas de seguridad
Eduardo Herrera ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Eduardo Herrera. Eduardo Herrera no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus Informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Eduardo Herrera; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de Eduardo Herrera. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son Inexpugnables.
Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Eduardo Herrera en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Actualización del contenido legal
Este contenido puede ser actualizado, por lo que le recomendamos que lo revisen de forma periódica.